Palestras Gastronômicas
WORKSHOPS
Para participar é muito simples, primeiro fique atento a cada tema, segundo fique por dentro de toda a programação, terceiro se inscreva antes de finalizar as vagas. A inscrição é feita através do site, sendo o número de vagas limitadas. Os 30 primeiros poderão assistir a conteúdos gastronômicos exclusivos!
Chefs e Palestras:
Mariana Gontijo
Ministrante
26/07 | Terça-feira
Tema: Do campo à mesa
Cozinheira, quitandeira, consultora de projetos gastronômicos e professora de gastronomia, dedica seu trabalho na cozinha aos conceitos de cultura alimentar, comércio justo, sociobiodiversidade, agricultura familiar e agroecologia. Em seus pratos, serve cultura alimentar da roça, das tantas Minas Gerais que existem nesse território. Criadora e chef do Restaurante Roça Grande e idealizadora d’O TACHO – Centro de Cultura Alimentar.
A renomada chef Mariana Gontijo apresenta o preparo de um prato que contenha elementos produzidos pela agricultura familiar da região e que sejam parte da cultura alimentar local.
Número de alunos: 30 vagas Horário: 15h às 17h
Local: Restaurante Entre Amigos | Av. Presidente Vargas, 445
Inscrições:
Isabela Carvalho
Ministrante
26/07 | Terça-feira
Tema: Música e Alimentação
Doutoranda em Neurociências pela Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG. Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto.
Neste Workshop, Isabela Carvalho irá exemplificar os processos internos e externos que causam impacto na alimentação, e como a música pode estar relacionada ao modo como as pessoas se alimentam.
Número de alunos: 30 vagas
Horário: 17h às 19h
Local: Restaurante Entre Amigos | Av. Presidente Vargas, 445
Inscrições: