DESCRIÇÃO: Cestinha de pastel de feira em dois sabores: blend de miolo de
acém, maçã de peito e toucinho na redução de vinho, acompanhado de tartar
de maçã verde, cebola roxa, manga, kiwi e tomate verde ou lombo suíno
puxado no melado de rapadura com abacaxi, finalizado com aioli de cream
cheese com limão.

HISTÓRIA DO PRATO: Aos pés do nosso Cristo, está a Feirinha de Pará de
Minas. Ela acolhe e recebe os paraminenses, e para homenagear este
importante ponto turístico da cidade, elaboramos um delicioso petisco, feito
com o dueto que não pode faltar em nenhuma boa feira: o pastel e o caldo de
cana. A releitura deste ícone traz um pastel aberto com recheio de lombo suíno
puxado no melado de rapadura e abacaxi e aioli de cream cheese com limão. E
a segunda versão, que remete ao Cristo, blend de miolo de acém, maçã de peito
e toucinho na redução de vinho tinto e cerveja preta, e vinagrete de frutas.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS: Pimenta do reino e abacaxi.

Chef: Felipe Pantaleão

FUNCIONAMENTO:
Quarta a Domingo: 18h às 01h
ENDEREÇO: Rua Raimundo Mendes, 65 – São Luiz
TELEFONE: (37) 9 9973.0679 | (37) 3236.2516
REDES SOCIAIS: @mattsdrinkeria
PEÇA PELO DELIVERY: IFood e telefone