DESCRIÇÃO: Batata, mandioca, um exagero de parmesão e ervas finas
empanado com ovo caipira e farinha panko.

RECHEIO: Carne suína nobre e uma explosão de queijo Brie.
ACOMPANHADO COM GELEIA DE PIMENTA E MOLHO ESPECIAL DA CASA.

HISTÓRIA DO PRATO: Trazendo o Esplendor Divino, um bolinho crocante feito
de batata com explosão de queijo, que é a porção mais consumida em todo o
mundo. Em homenagem ao Cristo Redentor batizamos o prato como “Esplendor
Divino”. Esse nome captura a grandiosidade e a beleza do monumento icônico,
refletindo um prato que seja igualmente especial e cativante.
A combinação de carne suculenta de porco, temperos saborosos, a textura
crocante da massa e o queijo Brie tornam esses bolinhos irresistíveis para os
amantes da culinária mineira com um toque francês.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS: Geleia de pimenta, lactose, ovo. Contém glúten.

Chef: Margarida Pereira

FUNCIONAMENTO:
Segunda a Sexta: 18h30 às 23h30
Sábado e Domingo: 17h30 às 23h30
ENDEREÇO: Av. Argentina, 656 – São José
TELEFONE: (37) 9 9102.8625
REDES SOCIAIS: @famintosprimeburguer
DELIVERY: www.famintosprimeburguer.com.br