DESCRIÇÃO: Mini rolinhos recheados com taioba, frango, bacon e requeijão ao
molho de wasabi. Tenha uma experiência completa harmonizando o prato com
o drink Kami Ginger (Gengibre dos Deuses) disponível nas versões sem álcool
ou com sake.

OPÇÃO VEGGIE: Mini Rolinhos recheados com taioba e palmito, ao molho de
wasabi.

HISTÓRIA DO PRATO: O prato “Caminhos do Redentor” é uma fusão de
ingredientes típicos das cozinhas paraminenses com uma sutil influência da
gastronomia asiática.

Inspirado pelos caminhos sinuosos da Serra de Santa Cruz, que levam até o
majestoso Cristo Redentor, este prato celebra essa jornada em uma apresentação festiva.

INGREDIENTES ALERGÊNICOS: Glúten e lactose (na versão tradicional).

Chefs: Fernanda Medina e Carlos Alexandre

FUNCIONAMENTO:
Quarta a sábado: 18h às 00h
ENDEREÇO: Rua Maestro Emídio de Melo, 95, Nossa Senhora das Graças
TELEFONE: (37) 9 9956.3364
REDES SOCIAIS: @cantimbar