APRESENTA:
COZINHA VIVA
Quem sabe faz ao vivo!
Nos dias 7 e 8 de junho, o Cultura no Parque recebe uma atração especial: o Cozinha Viva, apresentado pela Granja Brasília, uma das patrocinadoras do evento que comemora 55 anos.😉☺️
As chefs Fernanda Fonseca e Maria Clara Magalhães farão demonstrações exclusivas, unindo o sabor único do Queijo Patrimônio de Minas ao frango, carro-chefe da Granja Brasília.
Serão duas receitas criativas e cheias de técnica, preparadas ao vivo, em uma experiência gastronômica imperdível. Não perca!🤩🙌🏼
Compartilhe esse post com quem não pode perder essa festa! ❤️🚀👏🏼
⏰ 07/06 • Sábado • 17h30
➡️Chef Maria Clara Magalhães
Frango, Milho, Queijo
Frango na cerveja preta com angu de fubá de milho branco com queijo do Triângulo Mineiro e telha de angu de milho crioulo.
⏰ 08/06 • DOMINGO • 13h15
➡️Chef Fernanda Fonseca
Frango com Quiabo Metido à besta
Ragu de frango cozido lentamente em seu próprio caldo, servido sobre uma base cremosa de angu com queijo Minas artesanal. Finalizado com crouton de quiabo crocantes, que adicionam textura e autenticidade ao prato. Uma releitura contemporânea da culinária mineira.
