APRESENTA:

COZINHA VIVA

Quem sabe faz ao vivo!

Nos dias 7 e 8 de junho, o Cultura no Parque recebe uma atração especial: o Cozinha Viva, apresentado pela Granja Brasília, uma das patrocinadoras do evento que comemora 55 anos.😉☺️

As chefs Fernanda Fonseca e Maria Clara Magalhães farão demonstrações exclusivas, unindo o sabor único do Queijo Patrimônio de Minas ao frango, carro-chefe da Granja Brasília.

Serão duas receitas criativas e cheias de técnica, preparadas ao vivo, em uma experiência gastronômica imperdível. Não perca!🤩🙌🏼

Compartilhe esse post com quem não pode perder essa festa! ❤️🚀👏🏼

⏰  07/06 • Sábado • 17h30

➡️Chef Maria Clara Magalhães

Frango, Milho, Queijo

Frango na cerveja preta com angu de fubá de milho branco com queijo do Triângulo Mineiro e telha de angu de milho crioulo. 

⏰  08/06 • DOMINGO • 13h15

➡️Chef Fernanda Fonseca

Frango com Quiabo Metido à besta

Ragu de frango cozido lentamente em seu próprio caldo, servido sobre uma base cremosa de angu com queijo Minas artesanal. Finalizado com crouton de quiabo crocantes, que adicionam textura e autenticidade ao prato. Uma releitura contemporânea da culinária mineira.