Circuito Gastronômico

  • Homenagem ao Queijo Minas Artesanal, Patrimônio da Humanidade

Em 2025, o Cultura no Parque celebra o Queijo Minas Artesanal (QMA) – patrimônio da UNESCO com três séculos de tradição – em 21 dias de imersão gastronômica.

Destaques desta edição:

  • 11 estabelecimentos com pratos exclusivos de QMA
  • Consultoria das chefs Fernanda Fonseca e Maria Clara Magalhães
  • Final no Parque do Bariri com as melhores criações

É a cultura mineira transformada em experiência gastronômica!

17/05 a 06/06 – Circuito Gastronômico nos bares

Venha provar por que esse saber tradicional mineiro conquistou o mundo – um pedaço de cada vez.

Acompanhe a programação no @culturanoparque.

Circuito de bares e restaurantes.

Aprecie cada sabor dos pratos do Festival 17/05 a 06/06.
Acompanhe a programação no @culturanoparque.